英國 Cow & Gate 成長 4 奶粉(5051594001930)

$208.0

預購

Qty:
 
單桶價

Product Description

英國 Cow & Gate 成長 4 奶粉(5051594001930)

適合 2 至 3 歲的寶寶飲用。

* 賞味期限: 2020年4月

Cow & Gate 是創立於1904年的英國著名奶粉品牌,1981年被荷蘭 Numico 旗下的 Nutricia 公司收購。作為 Nutricia 的母公司,Numico 公司是歐洲嬰幼兒營養品和醫藥營養品的領導者。其產品線包括從嬰幼兒配方奶粉,為特殊嬰幼兒專門配製的營養品到給母乳餵養的媽媽提供的營養品。旗下的著名嬰兒奶粉品牌有 Cow & Gate、Milupa、Nutrilon 等。
奶源地為英國的愛爾蘭牧場,是全世界最好的牧場,那裡只有純農業,無其他的任何產業,因此天然資源及環境零污染。
寶寶開始學習走路,活動量也會增加很多,所以在這個階段補充充足的營養是非常重要的。英國牛欄幼兒成長奶粉 Growing Up Milk 適合 2-3 歲的寶寶,比起其他階段奶粉來說更濃稠些,含有更多的鐵質、鈣質和維生素 A、C、D,適合寶寶牙齒、骨骼等發育的需要;添加了的 OMEGA6 和 OMEGA3,有助於寶寶大腦和眼睛的發育。
寶寶每天吃 300ml 的奶量就足夠一天的需求量,其目的就是為了 讓寶寶更適應正餐,又不缺成長所必須的營養。2 歲以後的寶寶建議跟大人一樣吃飯,細嚼慢咽,不但培養吃正餐的習慣,而且對寶寶的腦部發育也是有益處的。  

淨重:800G
適用年齡: 2 至 3 歲;
原產地:英國
沖調方法:
沖調合適濃度的奶液標準(用罐內量勺量取): 150毫升水 + 5量勺奶粉 
 
沖調注意事項:
1、先洗手,將用具消毒。
2、用新鮮的水燒開後等待30分鐘。不要用人工軟化或已經煮過的水。
3、把水倒入消毒過的奶瓶中(用水量請參考Feeding Guide)。不要直接將奶粉加入剛燒開的水中,以免燙傷。
4、用隨奶粉提供的量勺,用內置的量線將多餘的奶粉去掉。不要壓或者堆積奶粉。
5、每30ml水中加入一量勺的奶粉,水必須已經是冷卻過的。加入太多或太少的量對寶寶健康都是有害的。
6、蓋上奶瓶蓋,晃動奶瓶,讓奶粉充分溶解。拿掉奶瓶蓋,換上消毒過的奶嘴。
7、先放在水中冷卻。喂之前在手上試一下溫度,適合後馬上食用。
 
其他注意事項:
1、每次奶粉沖水後,請在兩小時內使用,過後請不要儲存再使用。
2、在兩次餵食中間階段,如果需要的話,請提供冷過的開水給寶寶。
3、不用使用微波爐加熱。
4、開罐後請在四周內使用,並保存在陰涼乾燥地方,不要放在冰箱冰凍。 

** 註:附圖僅供參考,一切以實物為準**