日本製 新谷夜遲酵素限定金色加強版(30g)(4560264293526)

$240.0 $155.0

Many in stock

Qty:
 
食品類 , 其他

Product Description

日本製 新谷夜遲酵素限定金色加強版(30g)(4560264293526)

酵素含量再增加 150 % 減脂速度更快更高,一盒夜遲酵素就有30小包 (一個月份量) 一包有5粒。配合 8 種新素材,曲霉培養提取物,木瓜加工品,異麥芽低聚糖,糊精,藤黃提取物以及酵母等等,分解消脂效果更好了。而且抑制糖份吸收 (即澱粉質以及高糖零食飲料),燃燒過剩能量更強效 。
最適合以下人士 :
1 熱愛自助餐 , 大吃大喝人士
2 三餐飲食生活不規律不定時人士,經常在外飲食人士,食物多是高脂肪高糖高
3 經常8點後才吃晚飯或經常吃宵夜人士
4 三餐以外熱愛零食甜點飲酒人士
【女人我最大】強烈推薦! - 新谷酵素,是以日本新谷博士的名字命名,是日本唯一一款由專業醫學腸胃專家研制的酵素! 這款酵素從發行到現在人氣依然高企! 醫學博士新谷通過多年實踐研發,就算吃夜宵也不會胖的酵素,多種的活性酵素的超級分解力幫您,阻止多餘脂肪形成,燃燒多餘脂肪,調理腸胃健康,平時補充活性酵素是健康的根本,補充活著的酵素才有意義,活性酵素才是保持健康快樂的秘訣,隨著年齡增長體內酵素不斷減少,平時要不斷補充活性酵素!您體內酵素含量決定著您的健康。 不少娛樂節目也被藝人推薦過,排毒、消食、減肥,可以有效抑制糖分攝入 加速食物分解,有超強分解力,實驗證明五粒睡眠瘦兩分鐘可以分解一大碗澱粉水。
為何人體須要酵素? 酵素廣泛作用於人體各個器官、組織;並非針對某一特定的點發揮作用,而是一種全身必須的物質,人體所攝取的食物及營養,須要酵素才能產生作用,而人體本身即具有製造酵素的功能,但現今工業社會環境污染、生活作息不正常、飲食習慣不佳、濫用藥物,以及隨著年齡增長、身體老化、等多重內、外在因素,造成體內製造酵素的能力降低,酵素活性降低、活力不足,影響酵素代謝系統的進 行。
三大功效
* 抑制糖份吸收
* 燃燒過剩能量,調整易瘦體質
* 促進新陳代謝,分解食物熱量 利用鮮活酵素凍乾技術
一包酵素可分解飯10.4碗、砂糖204g、蛋糕6.46塊、啤酒68.7杯、放肆吃都不容易肥。
建議食用時間
每日晚飯前30mins服用1包,用室溫水服用
如午餐是十分豐富兼油膩,都可以進食前30mins服用
容量:1盒30包 (每包5粒)
產地:日本

客人需要落單,請按以下連結:
13/06/2019 (7-16 June 快閃購):https://www.facebook.com/BNM.31884136/posts/10156113225096594

只要從 facebook 按Like和分享,就可有享 facebook 分享價。
注意事項【如要客人購買時,請統一在原post下留言要,不接受inbox落單。】

國內客人請以WeChat微信落單
九龍灣倉庫WeChat微信號:FT31882398