韓國製The ORCHID Skin 眼貼膜 (15 Nov - 1 Dec 新年預購)

$128.0 $76.0

預購 (如遇售罄:: 大約要等6-8星期)

Qty:
 

Product Description

韓國製The ORCHID Skin 眼貼膜

款式:2種 (淡黃色-去除黑眼圈/ 淺藍色-去細紋緊緻)

🔲專利認證的「彈性水凝」眼膜貼,不含一滴水和化學黏合劑,100%全精華,只要有空隙,就會注入精華,達到深層滲透。

🔲經常熬夜、又或是經常長時間對著手機、電腦,作息不規律黑眼圈、細紋就會出現,造成老態沒精神 The ORCHID Skin 敷一次就有明顯改善。

🔲彈性水凝膠片,敷於眼部30分鐘~2小時,也可敷一整晚,強力貼合眼部,不用擔心掉下來。

(黃色 smoky)-去黑眼圈、改善眼部暗沈:能夠針對眼部暗沈的眼膜,有效改善黑眼圈,拯救熬夜星人的初期眼部問題,蘊含蝴蝶蘭等提取物,提亮嫩白、防止因輻射、紫外線形成的黑色素,袪除黑眼圈;膠原成份能有效平滑細紋及緊緻眼部肌膚。

(藍色 elastic)-淡化細紋、提拉緊緻:回復彈性撫平細紋貼,有效地收緊下垂了的眼部肌膚、蝸牛粘液能抗衰老及令眼部肌膚回覆彈性、人参、魚子及地黃萃取物等能帶給眼部肌膚活力及營養;膠原成份能有效平滑細紋及緊緻眼部肌膚。

✅容量:1盒10對
✅產地:韓國