日本製三得利白州威士忌(700ml)(4901777233911)(只限門市自取)

$900.0 $690.0

預購 (如遇售罄:: 需要等下一批到港)

Qty:
 

Product Description

日本製三得利白州威士忌(700ml)(4901777233911)(只限門市自取)

訂明通知:
【根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。】
"Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to a minor in the course of business."

🟧白州蒸餾廠是1973年由三得利釀製威士忌50周年後,旗下建立的第二所威士忌蒸餾廠。每次談及白州威士忌,首先必然會提及其果香及清爽的口感,是為威士忌世界中的特色。白州的風格全賴於其獨有的環境及氣候溫度。白州蒸餾廠為世界少數位於高地地區的蒸餾廠,鄰近日本二座國家公園,因此建造之初特別將自然環保考慮在其中,讓蒸餾廠與大自然環境融合在一起。

🟨由白州蒸餾廠豐富多樣的原酒精心挑選,嚴選出理想的麥芽原酒所調配而成的單一麥芽威士忌。使用宛如森林嫩葉般富含水質、含有微量煙燻味的原酒,及白州典型的複雜多層次的古酒孕育出全新個性的新白州。帶來宛如森林般的清新香氣,清爽且順口的新口感。

✅香味特徵:具有清爽的酸桔,薄荷的香氣。略帶酸味輕快且爽口的口感。淡淡的泥煤味,隱約的甜味讓人感到順暢的完美餘韻。
✅色澤:淺紅琥珀色
✅香氣:清爽的酸桔,薄荷的香氣
✅酒體:中度
✅味覺:酸味輕快且爽口的口感餘覺淡淡的泥煤味,隱約的甜味口感
✅酒精度:43%
✅容量:700ml
✅產地:日本