日本製 Ohana Mahaalo 大熱人氣隨身淡香水30ml

$208.0 $121.0

預購 (如遇售罄:: 大約要等6-8星期)

Qty:
 
美容保健類, 香水

Product Description

日本製 Ohana Mahaalo 大熱人氣隨身淡香水30ml

款式:12種(由A至L號款)

* 源自夏威夷語,Ohana是家人、夥伴的意思,Mahaalo有感謝之意,品牌所要傳達的意思是感謝身邊的家人夥伴,帶著恆久的祝福。系列代表的是一種生活的態度,嚮往樂活與自然,正如同夏威夷帶來的感覺,熱情、溫暖、祝福以及對大地的愛。
* Eau de cologne簡稱古龍水,又稱科隆香水,是一種含有2-3%香精濃度的輕淡香水,為目前日本最風行之香氛產品。由於香精濃度較低,特別適合炎熱溫暖氣候之地,香味淡雅不刺鼻,也不會過於濃郁,深獲上班族與學生族群之喜愛,30ml小容量好入手,攜帶方便。各種個性化設計,色彩繽紛,隨時可隨心情變換香水,也可依據不同性格作為贈禮。

【A款:Luana kauanu 】
香調:桃、蓮花、琥珀
在冬日森林的木屋中,女孩倚著爐火幻想著與心上人共譜戀曲;甜琥珀搭配香甜水果調與花香調,調和成繽紛活潑又甜美的香氣。

【B款:Lela makalapua 鈴蘭天鵝】
香調: 白琥珀、白麝香、鈴蘭
悠遊在波光粼粼的冬日湖面,高貴的天鵝展示純白優雅的羽翼;融合浪漫的白琥珀與白麝香,包覆細緻柔和的鈴蘭香氣,如天鵝公主與癡心王子之間最浪漫堅貞的愛情。

【C款:Haunani pepe 極光森林】
香調:木蘭、麝香、木質香
「Haunani」夏威夷語是美麗的雪之意,「Pepe」是小寶貝之意在雪地中純白的小寶貝—北極熊,是北極大地最可愛的畫面我們仰望著絢爛如幻的極光那象徵著幸福夢想的壯麗奇景只要肩靠著肩,感受彼此的氣息與溫暖這一刻已是永恆。

【D款:Pikake Aulii 愛戀茉莉 】
香調:雙瓣茉莉、水果香調、香草
呢喃耳語,眼神交流,浪漫親吻,是熱戀中最甜蜜的時刻;茉莉花瓣與水果香、香草交織成和諧優美的旋律,如戀人間的喃喃細語。

【E款:Lauke’a puae 幸福花雨】
香調:風信子、茉莉、麝香
繽紛飄落的花雨就像是為永恆的愛情喝采,以柔美的香氣讓幸福感圍繞,風信子活潑的香氣,搭配茉莉的清新香氣,最終以幽幽的麝香作為完美收尾。

【F款:Halia nohea 奇幻夢境】
香調:花香調、綜合水果香調、琥珀
花香、果香融合琥珀香味,彷彿走進充滿歡樂與童話的夢想世界;清澈得如同小女孩的心思,充滿歡樂與夢想。花香、綜合果香與琥珀樹脂香散發無憂無慮的氣息,將這樣的童心永遠保留在心裡。

【G款:Henoheno Kiki 小綿羊 】
香調:西柚、茉莉、麝香
有「可愛溢出」既意思味道柔軟芬芳感覺溫柔;香味柔和,像小嬰兒身上的味道。

【H款:Kealoha lino 跳舞河馬】
香調:綠意調、紫丁香、玫瑰
陽光折射下閃著淡藍與粉紅的七彩泡泡包裹著喜悅,粉紅河馬呢喃哼著不成調的快樂旋律。映入清晨甦醒的雙眼,是美好得淋漓酣暢的花花世界。

【I款:Liko pulelehua 春日舞蝶】
香調:玫瑰、紫丁香、茉莉
溫暖花園中奇花爭豔,七彩蝴蝶在盛放的花間飛舞;以玫瑰的嬌貴香氣,搭配紫丁香與茉莉香,散發春天花園的香氣。

【J款:Anela makana 晨露玫瑰】
香調:玫瑰、鈴蘭、青蘋果
晨間降臨在花園中的天使,如晨露般親吻著花朵,喚醒含苞待放的花蕾如。青蘋果的清新香氣,引出優雅玫瑰與鈴蘭,相互交疊迸發細緻香氣。

【K款:Hau'oli mele 多彩琥珀】
香調:依蘭、柑橘、甜琥珀
精靈在林中飛舞,充滿魔力的金粉灑落樹梢;香甜誘惑的依蘭花撩撥心緒,搭配些許清新柑橘,融合甜琥珀的沉靜香氣,帶來迷幻又和諧的氛圍。

【L款:Moani ke'ala 海風徐徐】
香調:蘋果、白花香
迎著海風舒服自在的清新香氛,晨浴後在海灘旁的陽台上眺望,徐徐海風帶來屬於遠方的信息振奮心神的綠葉與蘋果香跳耀著,引出白色花束的陣陣香氣。

使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

容量:30ml
產地:日本