日本LEC 99.9%純水手口用濕紙巾(80枚x15個)(4560319042420)(日本內銷版)

$240.0

預購 (如遇售罄:: 大約要等6-8星期)

Qty:
 
原箱濕紙巾

Product Description

日本LEC 99.9%純水手口用濕紙巾(80枚x15個)(4560319042420)(日本內銷版)

* 每箱內附濕紙巾80枚 x 15個

Size: 180 x 150mm

内容量: 80片裝

產品介紹
世界首創,純水99.9%,乾爽不黏膩。
SGS認證: 無酒精、不含Paraben類防腐劑、不添加甲醛及螢光劑,溫和不刺激。
特製網狀材質,讓手口污垢更輕易擦拭。
99.9%高純水成分,使用於手口、臉頰、全身都安心使用
添加綠茶萃取成分。
封口貼折線設計,使用中不回貼,輕鬆好抽取。
最新無塵室自動化工廠生產,嚴格衛生控管。

【嬰兒的肌膚特別敏感,稍微一點刺激就容易引起不適】
嬰兒纖細滑嫩的肌膚,摸起來超舒服,但這樣的肌膚卻特別敏感,容易變紅或變乾燥,稍有小小的刺激都可能引起肌膚的不適。

【嬰兒肌膚的厚度是大人的2分之1】
比起大人寶寶的肌膚相對非常脆弱。嬰兒肌膚對刺激的防禦力低,所以盡可能的使用接近純水、減少刺激的濕紙巾對嬰兒是最好的。

【網狀材質,讓手口污垢更輕易擦拭】
什麼東西都想往嘴裡放的寶寶們,在離乳時期嘴巴和手總是髒髒黏黏的。
特別針對手口推出網狀材質,輕鬆就能擦去寶寶手口上的髒污。
純水99.9%,完全不使用Paraben類防腐劑及酒精等成分,使用於嘴巴、臉頰甚至到全身都能安心使用。
當然桌上髒污也能擦拭,用餐時放置於隨手一抽的地方,是日常生活中方便又實用的好幫手。

【安心工廠製造】
本產品是I-PLUS公司於日本四國地區的自家工廠內的無塵室所生產。因為是用於寶寶肌膚的產品,所以徹底嚴格衛生控管,全自動化製程,從生產到包裝完全沒有接觸到人的手,當然也使用異物檢測相機、金屬探測器、重量檢測,層層把關以維持高品質。

【貼心的封口貼折線設計】
為了解決在幫寶寶一手換尿布,另一手又要拿濕紙巾時,包裝的封口貼常常黏回去等問題,貼心設計了折線,讓使用時封口貼不易回貼,輕鬆好抽取,用起來超方便。