最新會員通訊

最新會員通訊​


2020年8月3日 

‼️緊急通告‼️

全城齊心抗疫,鑒於疫情嚴重,為避免太多人群聚集,減少人傳人嘅機會,保障每位同事及客人安全,暫定九龍灣門市會於8月3日(星期一)至8月9日(星期日)暫停開放, 8月10日(星期一)回復正常開放。旺角門市照常營業。

旺角門市照常營業
取貨時間:星期一至六 11:00-19:30 
星期日和公眾假期休息
門市開放時間:星期一至六 11:00-20:00 
星期日和公眾假期休息

2020年7月27日 

‼️緊急通告‼️

全城齊心抗疫,鑒於疫情嚴重,為避免太多人群聚集,減少人傳人嘅機會,保障每位同事及客人安全,暫定九龍灣門市會於7月27日(星期一)至8月2日(星期日)暫停開放, 8月3日(星期一)回復正常開放。旺角門市照常營業。

旺角門市照常營業
取貨時間:星期一至六 11:00-19:30 
星期日和公眾假期休息
門市開放時間:星期一至六 11:00-20:00 
星期日和公眾假期休息

門市存倉期由即日起增至一個月,食品除外。如疫情進一步嚴重,存倉期會再增加,請留意網站內會員通訊最新資料。
https://fb.bnm.com.hk/?o=article&a=view&id=2568 

鑒於疫情嚴重,我們為各客人提供取貨方式更改的特別服務。如客人選擇門市自取,現因疫情關係想改為順豐到付,可Email同事幫你跟進。此項服務是不需要收任何服務費用,一個單號只能改一次,而且處理需時,如急單,恕未能提供此項服務。(此服務有限期到8月15日)越期恕不受理。

請各位Email同事以下資料以便更改取貨方式:
(1) 收件人姓名
(2) 收件人電話號碼
(3)順豐智能櫃/自取站號碼,或工商/住宅地址
(請提供首選及次選地點,以便安排。)

PM回覆及順豐到付均不受影響。

如有不便之處,敬請見諒。

現時Email回覆到最後一位客人約為星期五中午,明早會繼續回覆。提提大家,為免重新排隊,send了Email後請不要再send,我們會盡快回覆你們,感謝你的耐心等候。
 
2020年6月19日

‼️緊急通告‼️

全城齊心抗疫,鑒於疫情嚴重,為避免太多人群聚集,減少人傳人嘅機會,保障每位同事及客人安全,旺角同九龍灣門市會於7月20日(星期一)至7月26日(星期日)暫停開放, 7月27日(星期一)回復正常開放。

門市存倉期由即日起增至一個月,食品除外。

Email回覆及順豐到付均不受影響。

如有不便之處,敬請見諒。

現時Email回覆到最後一位客人約為星期五中午,明早會繼續回覆。提提大家,為免重新排隊,send了email後請不要再send,我們會盡快回覆你們,感謝你的耐心等候。

2020年5月6日

UVA和UVB分別是兩種不同波長的紫外線。UVB會令皮膚造成曬紅、曬傷及脫皮問題,是對皮膚直接造成傷害。而UVA在陽光中的能量分布及穿透力較UVB為強,所以長期在日光的曝曬下,UVA會直接曬黑皮膚及令皮膚老化的主要成因。

市面上的防曬產品都會分別標籤SPF和PA值,其實指數愈高、指數後愈多加號是不是代表皮膚受的傷害愈少呢?SPF主要針對UVB的防曬指標,SPF值後的數字其實是代表皮膚可延長被曬傷的時間倍數,換句話說數字越多,可防護的時間就越長,如SPF50,即是皮膚被曬傷的時間會延長50倍,而PA是針對UVA的防曬指標,PA值是代表皮膚可以延長被曬黑的時間倍數,理論上跟SPF的道理一樣,所以指數愈高並不是愈好,只是延長了皮膚曬傷或曬黑的時間,並不是代表阻擋紫外線的能力愈高。

選購你所需要的防曬產品:按此連結
 

2020年5月5日

順豐貨件追蹤:順豐訂單,當貨品寄出後,客戶會收到由我們發出的『已經發貨完成』通知電郵,電郵內有顯示順豐快遞單號,客戶可以進入以下順豐網站輸入單號追蹤貨件最新派送狀況(一般收到『已經發貨完成』通知電郵的兩個小時後,便可在順豐網站查看貨件送遞情況)
順豐速運追查連結 : 請點選這裡


2020年4月27日

我司門市只作現貨銷售及方便Facebook的客人作為自提點,如客人想諮詢Facebook訂貨的狀態,可以登入Facebook (https://fb.bnm.com.hk) 或B&M 網上(https://bnm.com.hk) 客人的戶口查看訂單的狀況,我司網上Facebook或是B&M 網上系統,門市的同事並有權限可以登入B&M的系統作查詢及跟進,請客人見諒。