繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  Japan Diapers.Pants 1, 2, 3, 4, 5, 6  >>
Price: From$ To$


大王GOO.N天使系列紙尿片(大碼) 38片(4902011753226)(日本內銷版)
HK $190

Pampers(幫寶適) 學習褲大碼(58枚)男女共用(4902430574358)(日本內銷版)
HK $179

Moony(尤妮佳)超細初生片(七星B)30片(4903111134854)(日本內銷版)
HK $88

Merries(花王) 學習褲XXL碼(32枚)男女共用(4901301281104)(日本內銷版)
HK $190

Moony(尤妮佳) Winnie the Pooh 女仔夜用學習褲加加大碼(34枚)(4903111202492)(日本內銷版)
HK $190

Moony(尤妮佳) Winnie the Pooh 男仔夜用學習褲加加大碼(34枚)(4903111202300)(日本內銷版)
HK $190

Unicharm Minnie 女装學習褲加大碼(32枚)(4903111186860)(日本內銷版)
HK $165

Unicharm Toy Story 男装學習褲加大碼(32枚)(4903111186600)(日本內銷版)
HK $165

大王GOO.N 超加大碼尿片28片(4902011745009)(日本內銷版)
HK $190

大王GOO.N天使系列紙尿片(中碼) 46片(4902011753219)(日本內銷版)
HK $190

大王GOO.N天使系列紙尿片(細碼) 58片(4902011744989)(日本內銷版)
HK $190

大王GOO.N天使系列紙尿片(初生兒NB) 62片(4902011744972)(日本內銷版)
HK $190

大王GOO.N 加加大碼學習褲(男仔用)38片(4902011851342)(日本內銷版)
HK $190

大王GOO.N 加加大碼學習褲(女仔用)38片(4902011851359)(日本內銷版)
HK $190

大王GOO.N紙尿片(中碼) 82片(4902011851267)(日本內銷版)
HK $190

如何挑選寶寶紙尿褲?

可先選一些大牌的讓寶寶試試,從中選出寶寶穿上後最舒服的那種。天熱選用紙尿褲,更要考慮紙尿褲的吸水性和高度透氣性。另外,還要注意紙尿褲的型號和寶寶的月齡、體重要相適應。

仔細觀察:用上紙尿褲後,要細心觀察寶寶的小屁股上有沒有起紅疹,尤其是在寶寶的大腿根部,最容易出現「敵情」,一定要保持乾爽。

使用尿不濕都有哪些套路~

問題1:準備換尿褲前後父母需注意什麼?
每次更換尿褲前需用清水和肥皂洗手,並予以擦乾,避免手中細菌污染尿褲。

問題2:什麼情況下會出現尿布疹?
紙尿褲為一次性衛生用品,不要超時使用,以防滲漏或產生尿布疹,請適時更換乾淨的尿褲,保持皮膚乾爽、清潔。

問題3:更換紙尿褲需注意什麼?
應避免膠帶與皮膚接觸,或沾到爽身粉,嬰兒油。

問題4:如發現過敏現象怎麼辦?
使用紙尿褲時,若發現寶寶皮膚有過敏現象,請立即停止使用。媽咪可以換另一種品牌使用,有可能就不過敏了。或者,與布尿片交替使用一段時間,也許寶寶很快就會適應了。

問題5:寶寶排便之後需要注意什麼?
小寶寶每次排便之後,使用小寶寶專用的嬰兒專用濕巾將小屁屁擦凈,再塗上護臀膏,換上新的紙尿褲。 

寶寶的出生給家庭帶來不少歡樂,在帶來歡樂的同時,勢必會給部分新爸爸媽媽們帶來一些哺育寶寶的問題。剛剛當上父母難免興奮,相信面對寶寶出現的各種問題,爸爸媽媽們也會有棘手的時候,或許會懊悔在寶寶出生前,沒有多多了解關於哺育寶寶方面的知識。寶寶是抵抗力很脆弱的生命體,寶寶的個人衛生與寶寶的身體健康密切相關,以為寶寶的泌尿系統沒有發育完全,剛出生的寶寶都會用尿片來接住寶寶的排泄物。爸爸媽媽或許會疑惑,如何正確使用傳統尿片或紙尿褲?下面就來說一下吧!

紙尿褲的更換方法:

1、前期準備工作父母在給寶寶換紙尿褲的時候,需要把自己的手清洗乾淨,防止給寶寶更換尿片的時候,爸爸媽媽手上的細菌污染紙尿褲;準備好待會要給寶寶換的紙尿褲、擦拭寶寶屁股的濕紙巾和濕毛巾,如果寶寶的肌膚敏感度極高,建議不要使用濕紙巾,最好用溫水浸泡過的紗布給寶寶擦拭屁股;若寶寶的屁股長有尿疹子,需要準備好相應的藥膏或凡士林軟膏,預防寶寶再長此類的疹子。

2、髒尿褲更換過程把新紙尿褲的頂端放在寶寶的腰後,寶寶的排便量大時,需要在新紙尿褲上墊一層布或紙,防止清洗寶寶屁股時弄髒新的紙尿褲;打開髒尿布的粘連處,摺疊,並拉下前片,可以利用紙尿褲前片擦乾淨寶寶屁股上的粑粑,抓住寶寶腳踝並上抬,另一隻手擺弄髒尿布,讓乾淨的一面朝着寶寶的屁股,防止寶寶的髒屁股把乾淨紙尿褲弄髒;用濕紙巾或溫水浸泡過的紗布,擦乾淨寶寶的小屁屁,寶寶腿和屁股的褶皺一定要擦乾淨;男寶最好拿張濕巾蓋在小丁丁上,再拽一張新的濕巾擦屁屁。因為新生兒尿布一打開,涼空氣一刺激就特別容易噴尿,3個月之後就不太會這樣了。

女寶一定要記得,從上往下擦,如果從下往上,便便會不小心進入陰唇不好清理,容易引起陰道炎和尿路感染哦!然後大腿掰開擦腹股溝,千萬不要忽略這裏,經常夾着便便,男寶寶注意,蛋蛋下面千萬別忘記了!掀起來擦乾淨:

然後擦屁股和後背,擦完之後順手就把髒尿布拿走,寶寶也正好放在新尿布上,待寶寶屁股晾乾後,若有需要就給寶寶塗抹既能保持寶寶屁股乾爽,又能防止長尿疹的凡士林或防尿疹軟膏。然後只要粘貼住尿褲就好了,注意不要粘太緊,兩隻手指頭可以伸進去的寬度,要不然要影響寶寶呼吸。

3、新尿褲更換事項新尿片的前片向上啦至蓋住寶寶的肚子,新生寶寶使用紙尿褲最好不要遮住寶寶的肚臍,不利於小寶寶的健康成長。為了讓寶寶不因為使用尿褲而感到不舒服,寶寶大腿之間的尿褲要平展。粘紙尿褲時,要根據寶寶的身形粘貼,不能太緊,然後檢查是不是所有的花邊都翻出來了,花邊不是美觀的,是防漏的,沒翻出來會漏粑粑漏尿哦!

髒尿布可以這樣卷好,兩邊的扣搭可以粘住尿布的任何位置,這樣做減少佔用空間,整潔好清理,而且味道不會太大。處理髒尿褲時要講究衛生,不要亂丟亂扔,最好講將髒尿褲摺疊起來按照產品說明書處理。

 

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 









嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾