繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  荷蘭本土奶粉  >  Hero Baby 美素  >  12盒價

新版 Hero Baby 奶粉五段24m+(8711173002037)(12盒)

貨品編號: HEROBS5-12

Weight: 9.12kg

新版 Hero Baby 奶粉五段24m+(8711173002037)(12盒)

HERO Baby Peutermelk 5

* 平均每罐$190

Exp Date: 2020年1月

HERO 奶粉公司位於西班牙穆西亞省,該企業成立於1922年,是一家從事生產純天然食品和乳製品的企業,企業擁有國際領先的生產設備和技術。
HERO 奶粉公司秉著生產最優產品的經營理念,依靠專業的工作團隊和勇於開拓不斷創新的精神,嚴格篩選原材料和生產過程中質量控制體系,以確保每一樣出廠產品的品質。 Hero集團旗下有兩款奶粉“hero baby”,“FRISO”,都含保護傘配方:Nutradefense ,兩款奶粉配方一樣,非常接近母乳,都很清淡,然而香精是人體不需要的,很多小孩吃了香甜的奶粉很容易上火,眼屎多,大便不好解等等。

規格: 700g/盒 (350g x 2)
適用年齡: 2歲或以上
適用階段: 五段
源產地: 荷蘭

嬰幼兒奶粉,然後覆蓋所有的嬰兒的營養需要,從0個月的生活,哺乳後開始母乳喂養。Hero®Nutrasense嬰兒奶粉進展包括:
* 益生元(GOS), 雙歧桿菌的效果,這刺激了在嬰兒腸道內雙歧桿菌的生長,增強其自然防禦的養分。
* 歐米加3和6: 必需脂肪酸DHA和ARA,這有助於正確的大腦發育和嬰兒的生命的最初幾個月的願景。
* 核苷酸: 他們增強免疫系統,提高嬰兒腸道發展和鐵的吸收。
* 富含鐵: 適當的嬰幼兒發展的關鍵組成部分。

主要成份配方:
锌和维生素— 婴儿正常发育的重要营养成分。锌元素可以促进生长发育、增强记忆力。锌与谷氨酸盐和维生素B6 共同作用,还能增强免疫系统。
均衡适量的蛋白质— 适量的易消化的蛋白质有助于宝宝的成长,避免增加婴儿未成熟的肾脏的负担,并减少宝宝过度肥胖的可能。
乳糖— 天然牛奶乳糖所产生的半乳糖是构成婴儿脑组织的重要营养成分。Hero Baby奶粉中没有添加白砂糖,不易上火,不易蛀牙。
肌醇— 促进宝宝毛发健康生长,并可预防湿疹。
胆碱— 胆碱帮助合成乙酰胆碱,乙酰胆碱是帮助大脑记忆的重要物质。
大豆卵磷脂— 有助于提高免疫力、代谢力和生命活力,强化脑部功能,增强记忆力。

沖調方法:
30ml 水加一平勺奶粉,可沖泡約33ml奶量。
100ml奶 = 90ml 水 + 3勺
300ml奶 = 270ml 水 + 9勺

** 註:附圖僅供參考,一切以實物為準**


價錢 HK $2280    



相關產品:
新版 Hero Baby 奶粉四段12m+(8711173002020)(12盒)
價錢 HK $2280
新版 Hero Baby 奶粉一段0-6m(8711173001870)(12盒)
價錢 HK $2280
新版 Hero Baby 奶粉二段6-10m(8711173001887)(12盒)
價錢 HK $2280
新版 Hero Baby 奶粉三段10m+(8711173001894)(12盒)
價錢 HK $2280

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾