繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  肌肉陣痛用品  >  黃道益

#黃道益活絡油50ml(4897003000054)

貨品編號: AE068

#黃道益活絡油50ml(4897003000054)

香港黃道益活絡油具有有痛止痛,有風驅風,有腫消腫,有瘀袪瘀,中醫治療方針以整體為主,異症同治,同症異治地以袪邪扶正為本,增強血液迴圈,調節自我功能。痛則不通,通則不痛,內病外治,下病上治,從而達到治標治本,徹底根治,恢復自我免疫功能,回復身體健康。

主治﹕ 舒筋活絡、祛風散瘀。肌肉酸痛、關節腫痛、骨刺、頸椎痛、腰酸膝痛、風濕舊患、肩周炎痛、新傷及運動前後

用法﹕ 「123療痛方法」:

黃道益活絡油」按以下「點到即止保健法」

1. 找痛點:用拇指在患處找出最痛的痛點。

2. 塗藥:在痛點搽上2-3滴健絡通活絡油。

3. 按壓:借用體重壓力,將患痛按壓於拳角上數分鐘

「熱敷法」: 可用暖毛巾或暖水袋先敷患處,舒緩繃緊的軟組織,再加上點到即止保健法,更能收到止痛的效果。每日使用「黃道益活絡油」2至3次,直至痊癒。

材料﹕
水楊酸甲酯(Methyl Salicylate) 又名: 冬綠油,冬青油,Winter Green Oil
用途: 具有刺激作用,可促進血液迴圈,令到肌肉組織內的血管擴張,有消腫、消炎和鎮痛的作用,同時有止痕癢的功效。通常用於挫傷、扭傷、神​​經痛、腰痛、肌肉痛及止痕。

薄荷腦(Menthol)
用途: 可用作止痛,特別減輕頭痛,及偏頭痛,消炎去瘀,亦可退燒,通鼻塞,它的清涼香味能使頭腦清醒。

松節油(Oleum Tetebinthinae) 又名: Turpentine Oil
用途: 其透力極強,主要用作治療肌肉或關節的風濕痛或神經痛、軟組織損傷等。

樟腦(Camphor)
用途: 止痛,退燒,抗菌,驅蟲,亦可減輕風濕病帶來的疼痛,亦會產生清涼的作用,從而有消炎,治療灼傷的功效。

黃道益活絡油小故事︰ 為朋友配製藥油製出神奇活絡油

1968年,黃道益的一位好朋友要到美國定居。他說︰道益兄,我要去美國了,現下,我有點風濕骨痛、頭暈身熱,你給我治好了,以後我在美國,你在香港,見面難了,你能否配製一些藥油,我帶去美國用呢。於是,黃道益為朋友認真地配製藥油。經過反復泡製,多次實踐,終於創製成“黃道益活絡油”。
 
容量︰50ml

* 有效日期: 2015年2月


價錢 HK $49    



相關產品:

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 









嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾