繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                           
 
 

 
   Product  >  德國本土奶粉 1, 2, 3, 4, 5, 6  >>
價錢: 由$ 至$


德國美樂寶 Aptamil 愛他美HA特殊配方抗過敏奶粉 Pre 段800g(8718117605989)
HK $280

新版德國美樂寶Aptamil愛他美Pepti深度水解奶粉(8718117606122)
HK $446

德國美樂寶 Aptamil 愛他美HA特殊配方抗過敏奶粉 1 段800g(8718117605996)
HK $280

德國美樂寶 Aptamil 愛他美HA特殊配方抗過敏奶粉 2 段800g(8718117606009)
HK $280

德國本土Topfer特福芬有機嬰兒配方羊奶粉2段(4006303001733)(8盒)
HK $1760

德國本土Topfer特福芬有機嬰兒配方羊奶粉2段(4006303001733)(4盒)
HK $920

德國本土Topfer特福芬有機嬰兒配方羊奶粉2段(4006303001733)
HK $240

德國愛他美Aptamil Profutura白金版孕產婦奶粉400g(4008976022657)
HK $220

德國愛他美Aptamil Profutura白金版奶粉2段(4008976022916)(新版)
HK $360

德國愛他美Aptamil Profutura白金版奶粉1段(4008976022909)(新版)
HK $340

德國愛他美Aptamil Profutura白金版奶粉Pre段(4008976022923)(新版)
HK $360

德國HiPP喜寶有機益生菌HA特殊配方抗過敏奶粉1段(406230011966)
HK $230

德國HiPP喜寶有機益生菌HA特殊配方抗過敏奶粉2段(4062300243088)
HK $230

德國美樂寶 Aptamil 愛他美 FMS 早產兒低體重母乳強化奶粉200g(2731966)
HK $410

德國美樂寶 Aptamil 愛他美 PDF 早產兒低體重奶粉800g(6924521)
HK $360

The Economics of the Dairy Industry in German

• India is the number one milk producing country in the world today, followed by the United States and Russia. Germany is number 4 and Canada number 11.
• As a block, the European Union produces the most milk. Germany is the largest milk and dairy producing country in the EU.
• In Germany, a dairy cow costs approximately 1,000 Euro or $ 1,500 (varying on breed and sex) in 2007.
• Three days after the birth of the calf, a cow is milked for approximately ten months. In this time, it turns out a milk quantity of 6,537 liters <141.85 gallons> on average.
• This quantity to covers the drinkable milk of 98 people in Germany per year.
• Germany has a cow population of almost 14 million (and roughly 81 million people). Those animals produce approximately 28 million tons of milk per year; those are roughly 20 billion liters or 5 billion gallons of milk.

Red Color: Highest Production numbers of Cow Milk   |    Dark Blue: Highest Production numbers of Organic Cow Milk

Cow of Milk Powder acrossing different state of Germany

 

寶寶便便與奶粉的接種程度或耐受情況:

寶寶便便了,你恨不得拿個放大鏡將紙尿褲里的便便徹頭徹尾研究一遍?你是對的!便便可是反映寶寶消化狀況的晴雨表呢。每個寶寶的體質不同,餵養次數也不一樣,便便的次數、性狀和顏色會告訴媽媽寶寶的身體情況。「嗯嗯」裏面有秘密哦!

媽媽們都希望寶寶健康,便便有時候是寶寶健康的晴雨表,怎樣的便便說明寶寶是健康的呢?

大便的次數和性狀反應消化道的健康狀況以及對食物是否耐受。純母乳餵養寶寶的大便一般為金黃色,呈稀糊狀或成形的軟便,有味酸但不臭,每天4~6次,甚至7~8次;配方奶粉餵養寶寶的大便一般為淡黃色、褐色或偏綠色,成形偏硬,有臭味,每天1~2次;混合餵養寶寶的大便則可隨其母乳與配方奶粉比例的多少而發生變化;添加輔食寶寶的大便,開始會因所攝入食物種類、顏色的不同而發生變化,初期的大便出現食物的原色尚屬正常,隨寶寶消化能力的逐漸完善以及對食物的逐漸適應,大便的顏色及性狀便逐漸會接近成人的大便。

哪些種類的便便,說明有問題,是不健康的狀態呢?

若寶寶出現以下大便,應考慮可能存在異常:

(1)綠色便呈酸臭味,且多泡沫:一種可能為碳水化合物或對糖類消化不良,可通過適當減少穀類食物以及甜食的進食量來調整寶寶異常的大便;另一種可能是乳糖缺乏,可通過求助醫生幫助寶寶解決此問題。

(2)水樣綠便,有可能是寶寶沒吃飽,因飢餓所致,可通過適當增加食物的攝入量來解決。

(3)綠色便伴有大便的次數突然增多,寶寶有可能患上了急性腹瀉,需立即就診。

(4)便中帶血絲或稀便,需求助醫生幫助確認寶寶是否存在對牛奶過敏的問題,並由醫生指導寶寶進行飲食的管理。血與大便混合,有可能為腸道出血,應立即就診。

(5)便中有鼻涕樣的粘液後便中帶血,常伴有發熱、精神萎靡、煩躁不安等,有可能寶寶患上痢疾等疾病,應立即就診。

(6)白陶土樣大便,有可能因膽道阻塞,膽汁不能流入腸道所致,需及時就醫。

(7)果醬樣大便,同時寶寶伴有陣發性的哭鬧,有可能寶寶發生腸套疊了,需立即就醫,以免因貽誤最佳救治時機。

(8)蛋花湯樣的大便,病毒感染的可能性大,也應儘早就醫。

能不能具體說說,寶寶便便與奶粉直之間,存在怎樣的關係呢?

如果寶寶是奶粉餵養的話,寶寶的大便情況可反映寶寶對奶粉的接種程度或耐受情況,如果寶寶喝奶粉後出現腹瀉等狀況,應考慮:

(1)乳糖不耐受;

(2)對牛奶蛋白過敏或不耐受。

乳糖不耐受確實是很多人面臨的問題,很多孕媽媽因為自己本身就乳糖不耐受,所以還要擔心會不會遺傳給寶寶,像這樣的孕媽媽,她們在挑選奶粉時應該注意些什麼呢?

若媽咪對乳糖不耐受,有可能會遺傳給寶寶,那麼媽咪在挑選奶粉時最好選擇那些降低乳糖含量的奶粉。注意這裏不是說選擇完全不含乳糖的奶粉,而是低乳糖含量為宜。這是因為乳糖是最佳的碳水化合物,可以為寶寶提供能量;乳糖被乳酸菌發酵生成乳酸,促進腸道健康;另外酸性環境有助於礦物質如鈣,鎂,鐵等礦物質的吸收。

不知道如果寶寶出現了一些問題,比如腹瀉或者便便狀態不健康這些,想要更換奶粉,這時候應該怎樣換奶粉呢?有沒有什麼需要注意的地方?

首先,應確認寶寶腹瀉或便便狀態不健康的真正原因,如果確定是消化不適所導致的,就可以更換特殊配方奶粉了,比如選擇部分水解蛋白配方奶粉。因為這種奶粉的牛奶蛋白分子採用了部分水解技術,就好比把一整串長長的牛奶蛋白斷開分解,從而得到更小的牛奶蛋白片段一樣,這些小分子蛋白在胃中形成比較容易吸收的凝乳,從而更容易被寶寶稚嫩的腸胃吸收。選擇這樣的奶粉,就無需考慮換奶的過度問題,可以直接給寶寶轉換。將大分子蛋白切碎,形成小分子蛋白

我們再說到寶寶便便的問題,寶寶腹瀉和便秘,都是媽媽常常面臨的棘手問題,這方面,怎麼做了?

寶寶腹瀉的原因很多,因此對於腹瀉的寶寶應先確認其真正的原因,然後再有針對性地進行調整,若寶寶的腹瀉是因對奶粉中的乳糖不耐受,可選擇降低乳糖含量的部分水解配方奶粉;若寶寶的腹瀉是因對牛奶蛋白不耐受可選擇乳蛋白部分水解的配方奶粉;若寶寶的腹瀉是因對牛奶蛋白過敏,則應根據寶寶過敏程度的輕重去選擇相應的特殊配方奶粉(部分水解、深度水解以及完全水解的配方奶粉)。那麼對於便秘的寶寶除了可嘗試使用乳蛋白部分水解的配方奶粉以外,還可以嘗試使用含有益生菌的配方奶粉。

鑒於寶寶的消化功能發育尚未成熟,無論寶寶是母乳餵養還是人工餵養,都有可能會出現如腹瀉、便秘等類似消化道不適的問題,尤其是在寶寶3~4個月期間;加之寶寶的免疫系統發育也尚未完善,除了母乳蛋白以外,免疫系統會把部分動物蛋白或植物蛋白當成是異體蛋白,而且這些蛋白質的分子量通常比較大,容易剌激寶寶的免疫系統作出過激反應,如腹脹、腹痛、腹瀉或便秘等消化道不適的症狀。而部分水解蛋白的配方奶粉,則有可能緩解寶寶這些消化不適的症狀。 便便是寶寶胃腸道健康狀況的一個晴雨表,若寶寶便便出現了問題,媽咪如果拿不準的話一定要諮詢專業的醫生,以便媽咪及時獲得正確、科學的專業指導,讓寶寶免除疾病及不適的困擾,健康而快樂的成長!

 

 

 

 

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾