繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  護理用品類  >  退熱貼
價錢: 由$ 至$


HELLO KITTY退熱貼(16枚)(4971902921938)(日本內銷版)
HK $42
原價 $ 79

日本小林製藥小童退熱貼(64片裝)(4987072035276)(日本內銷版)
HK $390

日本小林嬰兒退熱貼(12片裝)(4987072038987)(日本內銷版)
HK $69

日本小林製藥小童退熱貼(16片裝)(4987072078501) (日本內銷版)
HK $62

Disney米奇小童退熱貼(4片裝)(667560001009)
HK $64

#小林小童退熱貼-身體用(14片裝)(4987072021781)
HK $34.9

+白元迪士尼降溫貼-成人小童適用(4902407028624)
HK $28.9

+白元迪士尼降溫貼-嬰兒適用(4902407028631)
HK $28.9

Pigeon嬰兒退熱貼(6片裝)(4902508150927)(日本內銷版)
HK $38
原價 $ 49

Pigeon嬰兒退熱貼(4902508150934)(日本內銷版)
HK $58
原價 $ 67

日本MUHI 池田模範堂麵包超人退熱貼 (12+4片裝) (4987426002411) (日本內銷版)
HK $49
原價 $ 56

降溫貼有用嗎?

不少朋友們在發燒的時候都會把降溫貼作為降溫的第一治療方式,那麼降溫貼有用嗎?我們怎麼使用呢?有的降溫貼說明書上說是靠水凝膠的水汽揮髮帶走熱量,這其實就是物理降溫的方式。而事實上,別說一塊還沒巴掌大的水凝膠,就是把孩子泡在溫水裏降溫效果也非常有限。降溫貼裏面含有冰片、薄荷、桉葉油之類的物質,這些東西會讓局部皮膚感覺涼意,但並不是真的的降溫。因此來說降溫貼屬於物理降溫方式。

如何正確使用降溫貼

1.貼的位置要對
退熱貼應該貼在血管豐富的地方,比如額頭、脖頸,並且要緊貼皮膚,不能有縫隙出現,這樣效果才會明顯。

2.根據寶寶發燒情況選擇
以38度為衡量點,當孩子發燒在38度左右時,可以使用退熱貼。如果燒得溫度超過38.5度,那麼要立即到醫院就診。因為高熱不退時,使用退熱貼的降溫效果不明顯。

3.過敏體質寶寶謹慎使用
如果孩子是過敏體質,一旦發現皮膚發紅、出疹子要停止使用。

應該如何選擇嬰兒退熱貼?

寶寶感冒發燒可謂是最常見的健康問題了,寶寶發燒除了要吃藥治療之外,退燒也是一個關鍵,而嬰兒退燒的最好選擇莫過於退熱貼了。不過現在的嬰兒退熱貼很多,如何選購嬰兒退熱貼成了一個問題。下面的母嬰用品導購知識將教給你。

目前市面上的退熱貼產品很多,如果光從包裝盒來看並不能看出區別,可能還是需要實際使用才知道效果。如果是初次購買退熱貼,可以考慮多買幾個品種來進行對比,可以參考以下幾個方面:

一看凝膠層:材質柔軟、表面塗抹均勻無氣泡的產品比較好,而凝膠層設計成藍色更能給人冰涼的感覺。

二聞氣味:由於是給寶寶使用,建議氣味較淡的產品比較好。有些產品有較濃郁的藥材氣味,可能不適合寶寶使用。

三看粘著性:很多媽媽在使用退熱貼的時候發現,有些產品由於粘著性不佳,在寶寶發燒尤其是哭鬧的時候非常容易脫落,需要反覆粘貼,嚴重影響了降溫效果。由於各品牌退熱貼的材質及製作工藝不同,其粘著性也不盡相同。好的退熱貼應該既不易脫落又能輕鬆撕下,讓寶寶在玩耍哭鬧時也能維持降溫。

至於降溫效果,每個人的感受不一樣,媽媽們可以自行對比。

注意:退熱貼不能治療發燒

退熱貼的主要作用是降低腦部局部溫度,使腦部代謝速度減慢,進而起到保護腦細胞的作用。家長不要以為給孩子貼上退熱貼就安全了,還是要注意尋找發燒原因,並監測體溫。使用退熱貼後,如果體溫仍然在38.5℃以上持續不降,還是應該及時到醫院就診。

為寶寶挑選嬰兒退熱貼其實並不難,雖然現在市面上的嬰兒退熱貼很多,但是只要媽媽們按照上面的三個原則來進行挑選就可以了。第一是看凝膠層,第二則是聞一聞氣味,第三就是看退熱貼的粘著性,三點都符合,就是好的退熱貼。

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾