繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  孕婦用品  >  姙娠紋膏

Mama & Kids 高保濕妊娠霜150g(4530025012000)(日本內銷版)

貨品編號: MAKNMC1997

Mama & Kids 高保濕妊娠霜150g(4530025012000)(日本內銷版)

Mama & Kids Natural Mark Cream

容量: 150g

產品介紹
* 由於內含豐富的玻尿酸及膠原蛋白、維他命E,以及天然的植物配方等成分,所以保濕度高,而且很容易推開,一抹即可。
* 懷孕期間最重要的就是保濕,皮膚柔軟有彈性才不會有妊娠紋,高保濕妊娠霜的成分可保持腹部肌膚濕潤柔軟。
* 亦可當全身乳液,用起來很清爽,不會黏黏
* 早晚各塗抹一次,保濕度也足夠撐一整天了。
* 純天然製作,無害、無添加物、 無香料、無色素、弱酸性、無防腐劑、無礦物油、無界面活性。
* 懷孕初期時不會受香味影響,加上懷孕前後、哺乳階段皆可使用。
* 它瓶身採用雙層構造設計,瓶內有設計一個內袋把整個妊娠霜裝在內袋裡,利用真空導管理念,越按壓袋內的壓力會幫助產品被吸出,所以用到最後袋內的殘餘的霜液幾乎完全都會被擠出不浪費。

主要成份
積雪草萃取物- 歐洲最早使用積雪草萃取物防止皮膚粗糙,可保持肌膚濕潤。
金盞花油 - 金盞花為天然草藥又稱為金盞菊,可防止皮膚粗糙乾燥。
摩洛哥堅果油 - 100公斤的堅果只能提煉出1公升的堅果油,富含豐富維生素E。
玻尿酸 - 玻尿酸成分具有雙倍保濕能力。
膠原蛋白 - 配合低分子穿透,可滋潤皮膚表面及真皮層。
酰胺 - 為了防止水分流失,混合了雙倍酰胺在外層保護皮膚。

使用方法
將適量妊娠霜按壓至掌心,於腹部肌膚輕輕塗抹無需按摩,此外也可塗抹於胸口,臀部,大腿處。


HK $280     原價 $320



相關產品:
Earth Mama Angel Baby 孕婦滋潤乳液240ml(859220000006)
價錢 HK $250
BABY SMILE MAMA產前妊娠紋按摩膏(4003583118854) -Soldout
HK $70
原價 $ 80
Palmer's 除紋按摩霜(010181040351)
價錢 HK $138
Motherlove 天然草本防妊娠紋按摩膏120ml(759160110448)
價錢 HK $210

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾