繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  飲品類  >  酒精類  >  日本威士忌

Yamazaki 山崎 2017年限量版 調和威士忌(4901777303003)(日本內銷版)

貨品編號: YAMA3003

Yamazaki 山崎 2017年限量版 調和威士忌(4901777303003)(日本內銷版)

43 % / 700ml

[國家]: 日本
[品牌]: Yamazaki 山崎
[分類]: 單一麥芽威士忌 Single Malt

1923年日本第一間威士忌酒廠 [山崎]開始建設,第二年竣工後開始蒸餾作業。由山崎蒸餾廠所擁有豐富多彩的原酒中,調和師們精心挑選出理想的麥芽原酒調配而成。內含代表山崎的水楢桶中所儲藏的麥芽威士忌,及引領山崎邁入新境界的紅酒桶,所儲藏富有獨特個性的麥芽威士忌兩者結合,孕育而成嶄新的「新山崎」。溫和,豐富多層次的香氣、香甜滑順的口感為其最大特點。

香味特徵:具有新鮮的草苺,櫻桃的香氣。蜂蜜的香甜味及微酸味隨著品嘗逐漸在口腔中散溢。香甜香草,肉桂香讓人感受到心情愉悅的餘韻。


價錢 HK $1800    



相關產品:
日本山崎12年威士忌酒辦50ml(4901777188938)(日本內銷版)
價錢 HK $89
Nikka余市(20年限量版)調和威士忌
價錢 HK $9000
Nikka余市(12年限量版)調和威士忌 (4904230103783)
價錢 HK $3500
響17年 Hibiki JAPANESE HARMONY 調和威士忌
價錢 HK $2500

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾