繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  孕婦用品  >  其它

Sea-Band 孕婦專用防嘔吐噁心止孕吐護腕手環(1對裝)粉紅色(008727000372)

貨品編號: SBMSR0372

Weight: 0.02kg

Sea-Band 孕婦專用防嘔吐噁心止孕吐護腕手環(1對裝)粉紅色(008727000372)

Sea-Band Mama Morning Sickness Relief Band

容量: 護腕手環1對

適合: 孕婦專用

產品介紹
預防及舒緩長途旅行、暈車、暈船、暈機不適症狀防暈止嘔,從此不再需要吃暈車藥利用按壓穴位之原理,不含藥物成份,不會引起睡意,無副作用將SEA-BAND防暈手環戴於左右手腕,數分鐘後即可產生效果,有效舒緩其它噁心、麻醉、化療後的不適及懷孕時的晨吐。
將手環帶於雙手,按壓手環上的白色凸起物按摩穴道,即可有效減緩懷孕時孕吐的不適或暈車/暈機/暈船。對於很多孕婦孕吐不僅僅局限在早晨。在某些情況下,它可以持續一整天 - 範圍從感覺噁心到正規嘔吐。如果你正在遭受晨吐或妊娠疾病,本商品有助於減少噁心的感覺,也可以幫助減少想嘔吐的不適感幫助緩解這些症狀。

使用方法
* 置中間三個手指於手腕內側,無名指的邊緣在手腕皺褶處,內關穴就在食指下方,中間兩根筋的中間。
* 將腕套的按鈕朝下定位在內關穴。在另一手腕重複同樣步驟。

注意: 左右手腕必須都帶上Sea-Band腕套才能產生效果。


價錢 HK $139    



相關產品:
Mama & Kids b-up white 胸部護理乳液100ml(4530025012130)(日本內銷版)
HK $390
原價 $ 490
Inujirushi 犬印孕婦腰封+褲頭延長帶(黑色)(4905179780592)(日本內銷版)
價錢 HK $169
Mama & Kids b-up white 胸部護理乳液80ml(4530025007815)(日本內銷版)
價錢 HK $380
Motherlove 天然草本孕婦護陰按摩膏30ml(759160120010)-Sold out
價錢 HK $120

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾