繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  兒童旅行用品  >  Trunki 小童行李箱

Trunki 多用途兒童專用行李箱-桃紅色(5055192200061)

貨品編號: TR0061-GB01

Trunki 多用途兒童專用行李箱-桃紅色(5055192200061)



* 來自英國的行李箱創意設計可拖可乘坐的兒童專用行李箱寶貝出國一定也要有一個! 

* 行李箱輕巧,不會再有行李的同時增加負擔 孩童外出不可少的行李箱 

* 榮獲2007 IF設計大獎的Trunki 趣緻行李箱,是世界首創專為兒童設計,具有多種功能設計的行李箱,能預防兒童外出時的無聊,是全家出遊的最佳必備品。

* 行李箱: 馬鞍造型的行李箱,內有18公升大容量,除了外出用品,還可放置小朋友最喜愛的玩具。 

* 側揹: 附側揹帶,可當側揹包使用,精緻的造型側揹時也很好看。 

* 騎乘: 當小朋友在等待時覺得無聊,可騎乘行李箱玩樂,以打發無聊的時間;

* 多種貼心設計:馬鞍造型,坐起來舒適;觸角造型把手,在移動時當扶手使用;安全鎖扣設計,防止在玩樂時開啟,避免危險發生;行李箱邊緣使用橡膠製成,觸感柔軟,不會對小朋友造成傷害。 

* 拖拉: 當小朋友走累的時後坐在行李箱上,可使用側揹帶拖拉,當有了趣緻行李箱,小朋友外出再也不會覺得無聊了。 
 
* 適合三歲或以上的兒童




 


價錢 HK $399    



相關產品:
Trunki 小朋友多用途兒童專用行李箱 - 小蜜蜂(5055192200443)
價錢 HK $499
Trunki Tipu The Tiger - 老虎多用途兒童專用行李箱 (5055192200085)
價錢 HK $499
Trunki 小朋友多用途兒童專用行李箱 - 卡斯馬小子
價錢 HK $499
Trunki 多用途兒童專用行李箱-藍色(5055192200054)
價錢 HK $399

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 









嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾