繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

   Product  >  日本本土奶粉  >  罐裝日本奶粉  >  Snow雪印奶粉
價錢: 由$ 至$

 

雪印專利MBP成分,DHA,母乳低聚醣,鐵,鈣,缶側面抗菌加工。雪印幼兒奶粉營養均衡,奶源優質,含有效增加骨密度的MBP成份,調節骨新陳代謝,鈣含量是一般品牌的1.5倍。添加DHA、核苷酸,SA及色氨酸,有助促進寶寶腦部功能成熟發展,提高學習能力,全面體貼寶寶身體健康發育。豐富的鈣質有助骨骼及牙齒發育。母乳低聚醣成份,減少便秘,令腸胃更健康。更含有OLIGO、氨基乙磺酸、β胡蘿蔔素、ω-3、alpha-乳清蛋白

DHA:促進腦部、神經組織和視力發展。
SA:母乳中的天然碳水化合物,有助幼兒發揮學習潛能,增強抵抗力。低聚醣:促進「雙歧乳桿菌」的繁殖,減少腸道細菌感染,有效維持腸道健康;軟化大便,減少便秘。
核苷酸:構成人體DNA和RNA的主要元素,促進學習能力;有助增強免疫能力。
胡蘿蔔素:可轉化為組成視網膜的重要元素,提高免疫能力,具有抗氧化作用。
色氨酸:有助腦部功能成熟發展。
不含蔗糖:有助鈣質吸收,減少蛀牙機會。更天然,味道清澹,令寶寶喜愛。

什麼是MBP?
MilkBasicProtein 是日本雪印在全球首先發現的,牛奶中含有的一種微量乳鹽基性蛋白質,有令骨密度增加,促進骨骼生長的功效!命名為MBP ,於世界各地註冊專利。
MBP的功效令骨質增加,促使骨骼生長增加骨芽細胞數量刺激骨膠原製造,幫助鈣質吸收,防止鈣流失抑制破骨細胞活動

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾