繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

   Product  >  新西蘭本土奶粉  >  Heinz Nurture
價錢: 由$ 至$

 

【品牌介紹】
亨氏食品公司(HJ Heinz Company,通常被稱為Heinz)是世界著名的食品供應商,主要產品包括調味品和餐食兩大類。

亨氏奶粉最大與眾不同之處在於它始終關注寶寶的腸道健康。亨氏奶粉以獨有微晶科技TM技術和科學合理搭配各種營養素,專注於寶寶的腸道健康,幫助寶寶健康成長。

亨氏奶粉採用最先進的磷脂囊包裹技術,將鐵、鈣等營養素微囊化,蛋白質選用的也是吸收效率更好,代謝負擔少的a-乳白蛋白,從而促進營養素的高效吸收;為營造健康的腸道環境,亨氏奶粉特別添加益生元Vivinal GOS,以維持人體腸道裡的菌群平衡;另外,亨氏奶粉還添加了核苷酸,核苷酸是體內合成核酸的前身物,隨著核酸分佈於生物體內各器官、組織、細胞的核及胞質中,並作為核酸的組成成分參與生物的遺傳、發育、生長等基本生命活動。

Heinz Nurture是新西蘭和澳州兩國市場上嬰幼兒奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先進、營養全面。  
亨氏金裝3段奶粉是一種適合12個月以上寶寶的美味奶粉。給寶寶添加了豐富的鐵質,同時還添加Omega 3,DHA,並含有豐富維他命C,幫助吸收鐵質。 Omega 6和DHA是一種對腦,眼睛及神經發育極重要的物質。   無基因改造成分,添加Omega 3&6 LCPs (DHA,ARA),Bifidus 益生元,Nucleotides 核苷酸,NPD-2GTM 獨有專利營養。

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾