繁體 | 简体 | Eng  
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                       
 
 

 
   Product  >  新西蘭本土奶粉  >  Karicare Gold+ (新西蘭可瑞康金裝)
價錢: 由$ 至$

 


新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉四段(9418783002714)(12罐)
HK $2856

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉三段(9418783001960)(12罐)
HK $2856

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉二段(9418783001144)(12罐)
HK $3060

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉一段(9418783000222)(12罐)
HK $3060

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉四段(9418783002714)(6罐)
HK $1488

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉三段(9418783001960)(6罐)
HK $1488

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉二段(9418783001144)(6罐)
HK $1590

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉一段(9418783000222)(6罐)
HK $1590

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉四段(9418783002714)
HK $258

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉三段(9418783001960)
HK $258

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉二段(9418783001144)
HK $275

新西蘭 Karicare Gold+ 金裝加強免疫奶粉一段(9418783000222)
HK $275

Karicare奶粉是澳洲和新西蘭最Popular最受歡迎的奶粉,也是當地新西蘭華人吃的最多、往國內運得最多的奶粉,越來越多的中國寶寶在吸收它的營養

新西蘭氣候宜人,陽光充足,植物生長十分茂盛。森林面積約佔全國土地面積的29%,生態環境非常好。新西蘭富饒的土地及政府對自然環境的保護決定了新西蘭是一個以農畜牧業、旅遊、教育為主的國家。新西蘭擁有世界上最好的奶源,奶牛吃的是青草和乾草,不是刺激泌乳的激素和飼料!新西蘭是唯一還沒有出現禽流感、口蹄疫、瘋牛症等疫症的奶源國,而且畜牧業全部是以放養方式,不像美國等國家是飼料餵養,飼料裡可能會含有激素或轉基因成份,直接導致奶粉中含有激素或轉基因等不利於寶寶健康生長發育的成份。

Karicare是新西蘭最大的奶粉配方開發商,一些亞洲的名牌奶粉也向他們購買奶粉配方。因為他們的產品是在高質量原材料的基礎上加上一些天然的營養成份。 Karicare這個品牌是早於1896年,由Truby King博士開發的,他最早開發這個產品的動力是“幫助辛勞的媽媽,保護可愛的寶寶”。他相信,母乳是一種天然的最寶貴的寶寶食品,但是寶寶在出生後的三年中,仍然不斷的需要一些營養成份幫助他們更好的成長,所以很多人希望有一種純天然的、有足夠營養成份的奶粉幫助寶寶更好的成長。
Karicare,新西蘭嬰兒奶粉第一品牌,是新西蘭市場3大奶粉品牌之一,也是世界最大嬰幼兒配方奶粉生產商荷蘭紐迪希亞(Nutricia)公司旗下的著名乳品品牌。 Karicare是目前全球唯一符合世界衛生組織製定的CODEX標準的嬰幼兒配方奶粉。其配方奶粉在新西蘭、澳洲,以及德國、英國、法國等歐洲國家家喻戶曉。荷蘭Nutricia成立於1901年,是全世界最早生產嬰幼兒配方奶粉的企業之一,經過100多年的發展,Nutricia已成為世界最大的專門生產嬰幼兒配方奶粉和相關營養品的公司之一,業務遍及100多個國家和地區。

Karicare奶粉粉質細膩、口感清淡香醇、易消化、不上火(熱氣)、很容易被寶寶接受是極有口碑的。所謂上火(熱氣)是指寶寶吃了奶粉以後大便困難、大便發硬,甚至便秘。一般來說,這是與奶粉中鈣和磷的含量和比例有關的。如果鈣含量過高,尤其是當鈣的生物活性不高時,寶寶吃完後發生便秘的可能性就高;磷是幫助鈣吸收的,但是需與鈣形成合適的比例,範圍是1.2-2 :1之間。 Karicare奶粉鈣和磷的含量完全符合國際WHO的CODEX標準,而且比例為1.6:1。其鈣的生物活性比牛奶中的鈣要高,容易被寶寶消化吸收,因此不容易發生便秘。

Karicare中的亞油酸(ω-6)含量在市售所有奶粉中是首屈一指的,而且是純天然的,通過消化吸收食物中的亞油酸(ω-6),寶寶體內會自然合成DHA、 AA。因此,Karicare能為寶寶帶來充分的DHA和AA。 DHA、AA為寶寶腦部發育最必要的成份。從胎兒到出生後兩年內,大腦重量呈倍數增加,視覺敏銳度迅速提高,DHA、AA促進腦細胞和神經細胞的分裂和增值,使之發育充分。

   
   
 
   
Items in cart.
Sub total:
 
 
 
 











嬰兒奶粉批發 嬰兒尿片批發 各國嬰兒用品批發 嬰兒.兒童食品類 生日派對用品 家居安全用品 玩具用品 護理用品 服裝用品 服飾配件 嬰幼兒床上用品 孕婦用品 教育用品 寵物用品 口水肩用品 頭飾